Ingrédients
- 4 escalopes de porc
- 1 pot de pesto
- 50 g de parmesan
- 50 g de gruyère
- 4 échalotes
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 c.à soupe de vinaigre balsamique
- 4 c.à soupe de crème fraîche
- 1 verre(s) de vin blanc sec
- 1 verre(s) de bouillon de boeuf
- 2 têtes d'ail
- sel, poivre
Préparation
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Faites revenir à feu doux 4 échalotes émincées et 1 gousse d'ail écrasé avec sa peau dans de l'huile d'olive.
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Etalez sur chaque escalope de porc 1 cuillère à soupe de pesto. Parsemez du parmesan, puis du gruyère. Roulez-les bien serrées et maintenez-les avec un cure-dent.
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Placez les roulés dans la cocotte, et colorez-les de tous côtés 3 mn.
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Déglacez le tout avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
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Ajoutez 1 petit verre de vin blanc sec et le bouillon. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 10 mn.
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Ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraîche et poursuivez la cuisson 5 mn.
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Servez chaud avec en accompagnement des tagliatelle fraîches ou une salade de roquette.
3.5 sur 5