Ingrédients

Préparation

  1. Faites revenir à feu doux 4 échalotes émincées et 1 gousse d'ail écrasé avec sa peau dans de l'huile d'olive.

  2. Etalez sur chaque escalope de porc 1 cuillère à soupe de pesto. Parsemez du parmesan, puis du gruyère. Roulez-les bien serrées et maintenez-les avec un cure-dent.

  3. Placez les roulés dans la cocotte, et colorez-les de tous côtés 3 mn.

  4. Déglacez le tout avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.

  5. Ajoutez 1 petit verre de vin blanc sec et le bouillon. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 10 mn.

  6. Ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraîche et poursuivez la cuisson 5 mn.

  7. Servez chaud avec en accompagnement des tagliatelle fraîches ou une salade de roquette.

3.5 sur 5