Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 225 g de thon à l'huile
- 2 cuillère(s) à soupe de câpres
- 1 dizaine de filets d'anchois à l'huile
- ou 3 brins de persil
- 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre
- huile d'olive
- poivre
Préparation
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Faire griller les poivrons au four jusqu'à ce que la peau noircisse.
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Les enrouler dans du papier aluminium, les laisser refroidir puis les peler.
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Préparer la farce : mélanger le thon émietté, la ciboulette, les câpres, les anchois coupés en morceaux, le persil haché et le vinaigre.
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Sécher les poivrons et les couper en 4.
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Répartir la farce sur les poivrons, les enrouler en serrant bien.
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Pour les serrer parfaitement, enrouler chaque part de poivron dans du film alimentaire.
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Les réfrigérer pendant quelques heures.
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Avant de servir, poivrer légèrement et arroser d'huile d'olive.
4 sur 5