Ingrédients
- 6 galettes de riz moyennes
- 6 feuilles d’algues nori
- 1/2 bloc de tofu
- 200 g de germes de soja
- 50 g de pousses diverses (alfalfa, cresson radis.)
Préparation
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Coupez le tofu en petits cubes. Mélangez soja et pousses. Coupez les feuilles d’algues en carrés qui ne devront pas dépasser le bord des galettes.
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Plongez une galette de riz dans de l’eau froide pour la rendre très souple. Posez-la sur un linge, posez un carré d’algue au centre et garnissez de légumes et de tofu. Roulez la feuille en repliant le bord afin que le rouleau soit fermé à une extrémité.
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Faites de même avec les autres galettes.
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Gardez-les couvertes d’un torchon pour éviter qu’elles ne se dessèchent. A préparer au dernier moment, sinon l’algue se ramollit trop vite.
4 sur 5