Ingrédients

Préparation

  1. Ingrédients : œufs, sucre en poudre, farine, levure chimique, foie gras, crème fraîche, poivre,sel

  2. Séparez les blancs des jaunes.

  3. Travaillez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse,

  4. Ajoutez le sel

  5. Petit a petit, ajoutez la farine puis la levure

  6. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte

  7. Huilez et farinez une plaque à pâtisserie et y versez la pâte. Faites cuire à four chaud 10mn

  8. Démoulez et roulez dans un torchon humide le gâteau

  9. Laissez reposer 5 mn.

  10. Pendant ce temps, ecrasez le foie gras à l'aide d'une fourchette et y ajouter la creme fraîche puis une pincee de poivre

  11. Déroulez le gâteau et y versez la préparation puis roulez à nouveau

  12. Mettre au frais

4 sur 5