Ingrédients
- 4 oeufs
- 60 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 grosse pincée de sel
- 40 cl de crème fraîche
- 150 g de foie gras
Préparation
-
Ingrédients : œufs, sucre en poudre, farine, levure chimique, foie gras, crème fraîche, poivre,sel
-
Séparez les blancs des jaunes.
-
Travaillez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse,
-
Ajoutez le sel
-
Petit a petit, ajoutez la farine puis la levure
-
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte
-
Huilez et farinez une plaque à pâtisserie et y versez la pâte. Faites cuire à four chaud 10mn
-
Démoulez et roulez dans un torchon humide le gâteau
-
Laissez reposer 5 mn.
-
Pendant ce temps, ecrasez le foie gras à l'aide d'une fourchette et y ajouter la creme fraîche puis une pincee de poivre
-
Déroulez le gâteau et y versez la préparation puis roulez à nouveau
-
Mettre au frais
4 sur 5