Ingrédients

Préparation

  1. Ingrédients : œufs, sucre en poudre, farine, levure chimique, foie gras, crème fraîche, poivre, sel

  2. Séparez les blancs des jaunes puis travaillez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  3. Ajoutez le sel, puis la farine petit a petit la farine ainsi que la levure

  4. Battre les blancs en neige et les incorporez délicatement à la pâte

  5. Huilez et farinez une plaque à pâtisserie et y versez la pâte. Faites cuire à four chaud 10mn .

  6. Démoulez et roulez dans un torchon humide. Laissez reposer 5 mn, Pendant ce temps, écrasez le foie gras à l'aide d'une fourchette, y ajouter la crème fraîche et une pincée de poivre .

  7. Déroulez le gâteau, y versez cette préparation et roulez à nouveau. Mettre au frais .

3 sur 5