Ingrédients
- 4 oeufs
- 60 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 grosse pincée de sel
- 40 cl de crème fraîche
- 150 g de foie gras
Préparation
-
Ingrédients : œufs, sucre en poudre, farine, levure chimique, foie gras, crème fraîche, poivre, sel
-
Séparez les blancs des jaunes puis travaillez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-
Ajoutez le sel, puis la farine petit a petit la farine ainsi que la levure
-
Battre les blancs en neige et les incorporez délicatement à la pâte
-
Huilez et farinez une plaque à pâtisserie et y versez la pâte. Faites cuire à four chaud 10mn .
-
Démoulez et roulez dans un torchon humide. Laissez reposer 5 mn, Pendant ce temps, écrasez le foie gras à l'aide d'une fourchette, y ajouter la crème fraîche et une pincée de poivre .
-
Déroulez le gâteau, y versez cette préparation et roulez à nouveau. Mettre au frais .
3 sur 5