Ingrédients
- roulades de veau à la moutarde et aux petitssuisses.
- pour 4 :
- 4 escalopes de veau très fines;
- 2 petitssuisses à 40% de mg;
- 4 c à c de moutarde à l'ancienne;
- 12 feuilles de sauge;
- 4 branches de céleri bien tendres;
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive;
- un peu de farine;
- sel, poivre.
Préparation
-
Emincer les branches de céleri.
-
Etaler les escalopes bien à plat sur un plan de travail fariné et tartinez-les de petits-suisses.
-
Ajouter sur chacune une couche de moutarde, poser 3 feuilles de sauge.
-
Enrouler les escalopes et ficelez-les.
-
Verser 2 c à s d'huile dans une cocotte. Lorsqu'elle est chaude, poser les escalopes.
-
Faites dorer rapidement, puis ajouter sel, poivre et poursuivre la cuisson 15 mn, à couvert et à feu doux.
-
Assaisonner le céleri émincé avec un filet d'huile d'olive, sel, poivre.
-
Servir cette salade croquante en accompagnement des roulades.
-
Si vous n'aimez pas le céleri cru, ajoutez-le à mi-cuisson sur les escalopes.
2.5 sur 5