Ingrédients

  • roulades de veau à la moutarde et aux petitssuisses.
  • pour 4 :
  • 4 escalopes de veau très fines;
  • 2 petitssuisses à 40% de mg;
  • 4 c à c de moutarde à l'ancienne;
  • 12 feuilles de sauge;
  • 4 branches de céleri bien tendres;
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive;
  • un peu de farine;
  • sel, poivre.

Préparation

  1. Emincer les branches de céleri.

  2. Etaler les escalopes bien à plat sur un plan de travail fariné et tartinez-les de petits-suisses.

  3. Ajouter sur chacune une couche de moutarde, poser 3 feuilles de sauge.

  4. Enrouler les escalopes et ficelez-les.

  5. Verser 2 c à s d'huile dans une cocotte. Lorsqu'elle est chaude, poser les escalopes.

  6. Faites dorer rapidement, puis ajouter sel, poivre et poursuivre la cuisson 15 mn, à couvert et à feu doux.

  7. Assaisonner le céleri émincé avec un filet d'huile d'olive, sel, poivre.

  8. Servir cette salade croquante en accompagnement des roulades.

  9. Si vous n'aimez pas le céleri cru, ajoutez-le à mi-cuisson sur les escalopes.

2.5 sur 5