Ingrédients
- ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 rougets barbets
- sel et poivre
- 1 citron
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- beurre d'anchois :
- 10 anchois au sel
- 100 g de beurre
- poivre.
Préparation
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Commencez par préparer le beurre d'anchois en faisant déssaler les anchois 30 mn à l'eau tiède puis en les passant au mixer avec le beurre et le poivre.
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Gardez ce beurre au frais.
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Nettoyez les poissons.
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Salez et poivrez l'intérieur.
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Posez-les sur 4 feuilles de papier d'aluminium.
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Arrosez de jus de citron et d'un peu d'huile.
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Fermez les papillotes.
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Faites cuire 20 mn au four ou sur des braises au barbecue 10 mn de chaque côté.
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Servez avec le beurre préparé.
4 sur 5