Ingrédients
- 4 belle tomates
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 .5 kg de saucisse fraiche ou fumé
- safran ou curcuma
- sel, poivre, thym
- 2 c a s huile de tournesol
Préparation
-
Couper vos tomates et oignons en petit carré,
-
Dans une casserole d'eau bouillante, faites désaler vos saucisses pendant 20 minutes environ.
-
Un fois désalées, couper-les en morceaux (environ 3 morceaux pour 1 saucisse).
-
Dans une autre casserole, faites chauffer votre huile. Une fois chaude, jeter les oignons, l'ail haché fin, le thym, le sel, le poivre, le curcuma. Tourner et faites mijoter 2 minutes à feu fort.
-
Puis jeter les tomates. Tourner. Laisser cuire 5 minutes. Ajouter vos saucisses.
-
Les tomates doivent diminuer et former une sauce épaisse avec morceaux.
-
45 minutes de cuisson et c'est prêt.
3.17 sur 5