Ingrédients
- 800 g de porc à rôtir
- 5 cl d'huile
- 1 dl de vin blanc
- 1 dl de vinaigre
- 1 dl de demiglace
- 20 g d'échalotes
- cerfeuil
- estragon
- 20 g de beurre
- sel
- poivre
Préparation
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Mettre le porc à rotir dans un plat allant au four avec l'huile.
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Cuire 25 minutes à four chaud 220°C (th 7-8).
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Réserver le rôti. Déglacer avec le vin blanc, le vinaigre et l'échalote. Réduire de moitié.
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Ajouter la sauce demi-glace et laisser cuire 10 min.
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Passer au chinois.
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Ajouter le cerfeuil et l'estragon hachés.
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Monter au beurre. Servir le roti nappé de sauce.
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Votre rôti de porc sauce diable est prêt, bon appétit!
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