Ingrédients
- 600 g d'échine de porc désossée
- 10 feuilles de sauge
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde forte
- 1 petitsuisse nature
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- sel
- poivre
Préparation
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Préchauffer le four à 210° C (th.7).
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Dégraisser l'échine de porc.
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L'enrouler et la ficeler.
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La déposer dans une casserole et couvrir d'eau froide à hauteur.
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Porter à ébullition et faire cuire pendant 10 min.
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Sortir le rôti, couper la ficelle, et laisser refroidir 2 min. Saler et poivrer.
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Détailler la sauge en lanières et l'incorporer au petit-suisse.
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Ajouter la moutarde et le jus de citron. Saler et poivrer.
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Etaler cette farce au centre du rôti, l'enrouler et le ficeler.
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Mettre la viande dans un plat à four et faire cuire pendant 30 min. La retourner à mi-cuisson.
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Une fois cuit, éteindre le four et laisser le rôti se « détendre » pendant 5 min.
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Accompagner votre rôti de porc farci à la sauge de tagliatelles de légumes.
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