Ingrédients

  • 1 rôti de porc bio
  • 250 g de groseilles
  • 10 feuilles de sauge
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère(s) à soupe de miel
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce teriyaki
  • huile d'olive
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Faites revenir le rôti dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive sur toutes les faces.

  2. Epluchez les oignons et l’ail.

  3. Ajoutez les oignons coupés en morceaux, l’ail écrasé, les groseilles, la sauge, le miel, la sauce teriyaki, du sel, du poivre, 1/2 verre d’eau, couvrez et laissez mijoter 1 h.

  4. Découpez le rôti en fines tranches et servez avec le jus et une purée de patates douces.

L'astuce

Très bon aussi avec des myrtilles.

Photos Jérôme Bilic. Réalisation Marie Leteuré.

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