Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 ananas
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- 10 g de beurre
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 3 cuill. à soupe de rhum
- le jus d'un citron vert
- sel, poivre
Préparation
-
Mettre le rôti dans une marinade avec le jus de citron, l' huile, l'ail et le rhum pendant une heure.
-
Mettre le rôti dans un plat à four précédemment beurré et le badigeonner de marinade. Ajouter les oignons précédemment coupés et faire cuire pendant 40 min, thermostat 7.
-
Couper l'ananas en rondelles ou en morceaux et l'ajouter au rôti après les 40 min de cuisson. Remettre au four pendant 10 min.
-
Vous pouvez servir votre rôti de porc à l'ananas découpé en tranches, accompagné de morceaux d'ananas et de riz.
-
Pour en savoir plus sur la viande de porc, retrouvez nos articles:
3.5 sur 5