Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Pelez et émincez l'oignon.

  3. Éliminez le pied terreux des champignons, pelez et émincez.

  4. Rincez, séchez, effeuillez et hachez le basilic.

  5. Plongez les tomates 10 secondes dans de l'eau bouillante, égouttez, pelez et épépinez. Concassez grossièrement.

  6. Enveloppez le morceau de saumon de bacon; mettez le « rôti »au centre d'un grand papier sulfurisé huilé. Disposez dessus et autour les champignons, l'oignon, les tomates et le basilic haché. Salez et poivrez.

  7. Fermez hermétiquement le papier.

  8. Posez dans un grand plat et enfournez 25 minutes.

  9. Retirez du four. Servez le saumon découpé en tranches avec son jus de cuisson et une purée de pommes de terre à l'huile d'olive.

4.5 sur 5