Ingrédients
- 2 filets de mulet de 750 g chacun
- 80 g de beurre doux
- 1/2 cuillère(s) à café de piment (d'espelette ou de cayenne selon votre goût)
- 3 échalotes
- 5 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de coriandre
- 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile neutre
- poivre du moulin
- 1 petit brin de romarin
- ficelle de cuisine
Préparation
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Pelez les échalotes et hachez-les.
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Pelez l’ail, dégermez-le et hachez-le. Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites revenir 1 mn les échalotes, les 2/3 de l’ail et le piment. Ajoutez la coriandre hachée et la sauce soja. Réservez.
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Garnissez les filets de poisson de ce mélange et du reste d’ail. Ficelez les filets en rôti.
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Faites chauffer l’huile et le reste de beurre dans une grande poêle. Faites dorer le poisson 5mn de chaque côté, poivrez, ajoutez le romarin, couvrez et poursuivez la cuisson 4-5mn.
L'astuce
Servez avec du riz. Vous pouvez faire revenir le foie du poisson (dans le cas où vous achèteriez le mulet entier) avec le mélange ail-échalotes.
3.5 sur 5