Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°C.

  2. Préparer le filet de saumon long, plat et un peu épais. Assaisonner de graines de coriandre et d'aneth fraîche sur l'extérieur. Saler et poivrer.

  3. Etaler une fine couche de Fruitée Intense Cassis. Enrouler le filet sur lui-même (Fruitée Intense au centre).

  4. Peler les pommes de terre et les cuire à la vapeur pendant 20 à 25 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les jeunes carottes préalablement lavées, puis 3 minutes les pois gourmands.

  5. Peler les oignons et les détailler en gros morceaux.

  6. Dans une casserole anti-adhésive, faire fondre le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les oignons, le sucre et faire revenir doucement sans cesser de remuer pour obtenir une compotée.

  7. Déposer le saumon sur un lit d'oignons rissolés dans un plat allant au four. Enfourner pendant 15mm.

  8. Pendant ce temps, écraser les pommes de terre à la fourchette et ajouter une cuillerée d'huile de noix, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.

  9. Bon appétit, votre rôti de saumon aux cassis et aux oignons est prêt !

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4 sur 5