Ingrédients
- 800 g de pommes de terre
- 2 oignons
- persil ciboulette ciselés
- 6 oeufs
Préparation
-
Epluchez 800 g de pommes de terre et 2 oignons. Râpez-les avec une râpe à gros trous.
-
Dans une poêle, faites chauffer 3 c. à soupe d’huile. Ajoutez les pommes de terre et les oignons. Faitesles dorer sur feu moyen pendant 10 mn en remuant souvent.
-
Salez, poivrez. Ajoutez 3 c. à soupe de persil et 3 de ciboulette ciselés (surgelés ou frais).
-
Mélangez bien. Versez les pommes de terre aux herbes dans un saladier.
-
Ajoutez dans la poêle 2 c. à soupe d’huile.
-
Formez des petites galettes, déposez-les dans la poêle, tassez-les et laissez cuire 5 mn. Retournez-les, tassez-les et poursuivez la cuisson 3 mn.
-
Faites cuire 6 oeufs au plat et déposez-les sur les galettes.
-
Servez aussitôt.
3.25 sur 5