Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez 800 g de pommes de terre et 2 oignons. Râpez-les avec une râpe à gros trous.

  2. Dans une poêle, faites chauffer 3 c. à soupe d’huile. Ajoutez les pommes de terre et les oignons. Faitesles dorer sur feu moyen pendant 10 mn en remuant souvent.

  3. Salez, poivrez. Ajoutez 3 c. à soupe de persil et 3 de ciboulette ciselés (surgelés ou frais).

  4. Mélangez bien. Versez les pommes de terre aux herbes dans un saladier.

  5. Ajoutez dans la poêle 2 c. à soupe d’huile.

  6. Formez des petites galettes, déposez-les dans la poêle, tassez-les et laissez cuire 5 mn. Retournez-les, tassez-les et poursuivez la cuisson 3 mn.

  7. Faites cuire 6 oeufs au plat et déposez-les sur les galettes.

  8. Servez aussitôt.

3.25 sur 5