Ingrédients

  • 1 salade romaine
  • 100 g de magret de canard fumé et tranché
  • 1 orange
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile de noix
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation

  1. Peler l' orange à vif. La couper en rondelles, puis chaque rondelle en deux.

  2. Préparer, laver et essorer les feuilles coupées de la salade dans un saladier, mélanger l'huile et le vinaigre.

  3. Ajouter du sel et du poivre.

  4. Ajouter la salade et le mélange, puis répartir dans les assiettes.

  5. Répartir également dans les assiettes les quartiers d'orange et les tranches de magret.

En option :

  1. On peut aussi ajouter des cerneaux de noix ou des pignons par dessus.

  2. Votre romaine au magret de canard et à l'orange est prête, bon appétit!

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4 sur 5