Ingrédients
- pour 12 pièces environ
- pour les rochers
- 90 g de noix de coco râpée
- 60 g de sucre semoule
- 2 blancs de petits oeufs
- 1/2 cuillère(s) à café d'extrait de vanille
- pour les fraises
- 400 g de fraises parfumées
- 15 cl de sirop de grenadine
Préparation
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Préchauffez le four à th. 7/210°.
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Mélangez rapidement les blancs d’oeufs avec la noix de coco, le sucre, l’extrait de vanille et 1 petite pincée de sel.
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Couvrez la tôle du four de papier sulfurisé et posez dessus des petites pyramides de
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Pâte. Enfournez et faites cuire jusqu’à ce que le bord des rochers soit doré. Ensuite, laissez refroidir sur une grille.
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Lavez, puis équeutez et coupez les fraises en deux.
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Arrosez-les de sirop de grenadine et servez-les avec les rochers.
L'astuce
Avec ce menu, servez... un Beaujolais Villages rouge.
3 sur 5