Ingrédients
- 150 g de noix de coco râpée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 verre(s) de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1 noix de beurre
- pour le glaçage :
- 150 g de chocolat dessert noir
- 50 g de beurre doux
Préparation
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Préchauffez le four (th6).
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Dans un saladier, versez le sucre vanillé, l’œuf et le sucre en poudre. Fouettez jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez la noix de coco et mélangez.
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Beurrez la plaque du four ou le plat et disposez des petits tas de pâte, en prenant soin de bien les espacer.
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Enfournez 15 mn.
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Préparez un glaçage en faisant fondre dans une casserole, sur feu doux, le beurre et le chocolat préalablement cassé en morceaux.
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Lorsque vous obtenez une crème homogène, le glaçage est prêt.
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Avant de tremper les rochers dans le glaçage au chocolat, veillez à ce qu'ils soient froids.
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Disposez sur un plat de service et laissez prendre hors du réfrigérateur.
4.17 sur 5