Ingrédients
- 2 tasses de riz minute
- 3 tasses d'eau
- 2 cuillère(s) à café de concentré de bouillon de boeuf
- boeuf en cubes
- 1 oignon
- 1/2 piment vert
- 1 gousse d'ail hachée
- 4 cuillère(s) à café d'huile d'olive
- poivre et épices au goût
- 1 cuillère(s) à café de sauce soya
Préparation
-
Préparation du riz :
-
Dans un chaudron, porter à ébullition le bouillon de boeuf et l'eau, puis ajouter le riz minute et laisser gonfler. Mettre de côté (Ou cuire au micro-onde.)
-
Préparation du boeuf :
-
Dans un bol, bien mélanger l'huile, le boeuf, les épices, la sauce soya et l'ail.
-
Couper l'oignon et le poivron en tout petits morceaux. Ajouter dans le bol et mélanger. Laisser macérer 1 heure environ.
-
Par la suite, dans un poêlon, cuire le mélange de boeuf.
-
Ajouter au riz et bien mélanger.
3 sur 5