Ingrédients

  • 2 tasses de riz minute
  • 3 tasses d'eau
  • 2 cuillère(s) à café de concentré de bouillon de boeuf
  • boeuf en cubes
  • 1 oignon
  • 1/2 piment vert
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 4 cuillère(s) à café d'huile d'olive
  • poivre et épices au goût
  • 1 cuillère(s) à café de sauce soya

Préparation

  1. Préparation du riz :

  2. Dans un chaudron, porter à ébullition le bouillon de boeuf et l'eau, puis ajouter le riz minute et laisser gonfler. Mettre de côté (Ou cuire au micro-onde.)

  3. Préparation du boeuf :

  4. Dans un bol, bien mélanger l'huile, le boeuf, les épices, la sauce soya et l'ail.

  5. Couper l'oignon et le poivron en tout petits morceaux. Ajouter dans le bol et mélanger. Laisser macérer 1 heure environ.

  6. Par la suite, dans un poêlon, cuire le mélange de boeuf.

  7. Ajouter au riz et bien mélanger.

3 sur 5