Ingrédients
- 400 g de riz parfumé thaïlandais précuit
- 200 g de boeuf tendre et émincé
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile végétale
- 4 oeufs battus en omelette
- 4 gousses d'ail finement émincées
- 3 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
- 1 cuillère(s) à soupe de poivre blanc moulu
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre
- 4 oignons de printemps
- 1 oignon rouge émincé
- 2 citrons verts coupés en deux
- 1 petit concombre émincé en rondelles
- 2 tomates émincées
- 1 cuillère(s) à soupe de feuilles de coriandre
Préparation
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Chauffer l'huile dans un wok (ou une poêle). Ajouter la viande et laisser frire pendant 5 minutes. Retirer du feu, égoutter la viande et réserver.
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Ajouter les oeufs dans le restant d'huile et laisser cuire 5 minutes.
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Ajouter le riz, l'ail, l'oignon rouge et la viande.
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Cuire durant 3 minutes en remuant continuellement. Assaisonner avec la sauce de poisson, le poivre et le sucre.
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Verser dans un plat de service et décorer avec les concombres, les oignons de printemps et les demi citrons.
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