Ingrédients
- 400 gr. de riz (arborio par ex.)
- 1 petit oignon
- 1 branche de céleri
- 1 petite carotte
- 1 bouquet de persil
- 2 tomates
- 100 gr. de bolets frais ou 10 g de bolets secs, mais trempés
- 1,5 dl de bouillon de poule
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- 2 cuil à soupe de beurre
- un peu d'aromate en poudre
- 50 gr. de fromage râpé
Préparation
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Hacher finement l'oignon, le céleri, la carotte et le persil et laisser étuver dans l'huile. Ajouter les tomates coupées en dés et cuire pendant 10 min.
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Ajouter, au besoin, un peu de bouillon chaud.
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Incorporer les champignons et cuire à petit feu encore 10 min.
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Étuver le riz dans le beurre, puis y verser petit à petit le bouillon chaud.
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Au bout de 15 min, ajouter tous les ingrédients déjà cuits.
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Assaisonner et ajouter le fromage avant de servir.
4.5 sur 5