Ingrédients

Préparation

  1. Décortiquer les crevettes roses. Dans une assiette creuse mettre l'huile d'olive et l'ail, saler, poivrer puis incorporer les crevettes laisser mariner.

  2. Faite cuire votre le riz.

  3. Pour la sauce, dans un bol melanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillères à soupe de curry et 1 cuillères à café de muscade .

  4. Ensuite faite revenir les crevettes 3 min de chaque coté.

  5. Servir votre riz dans de grands bols, ajouter la sauce avec une cuillère a soupe, mettre les crevettes par dessus puis ajouter le jus de cuisson.

  6. Astuce pour émoustiller : ajouter une petite rondelle de fruit (banane) et pour les amateurs de piquant ajouter quelques gouttes de tabasco.

  7. Régalez-vous avec toutes nos recettes de crevettes.

  8. Plus d'idées de recettes : crevettes sauce cacahouètes, crevettes au curry, crevettes à l'ananas, brochettes de crevettes...

3.55 sur 5