Ingrédients
- riz
- 300 g de crevettes
- huile d'olive
- ail
- sel et poivre
- huile d'olive
- sauce soja
- vinaigre balzamique
- curry
- muscade
Préparation
-
Décortiquer les crevettes roses. Dans une assiette creuse mettre l'huile d'olive et l'ail, saler, poivrer puis incorporer les crevettes laisser mariner.
-
Faite cuire votre le riz.
-
Pour la sauce, dans un bol melanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillères à soupe de curry et 1 cuillères à café de muscade .
-
Ensuite faite revenir les crevettes 3 min de chaque coté.
-
Servir votre riz dans de grands bols, ajouter la sauce avec une cuillère a soupe, mettre les crevettes par dessus puis ajouter le jus de cuisson.
-
Astuce pour émoustiller : ajouter une petite rondelle de fruit (banane) et pour les amateurs de piquant ajouter quelques gouttes de tabasco.
-
Régalez-vous avec toutes nos recettes de crevettes.
-
Plus d'idées de recettes : crevettes sauce cacahouètes, crevettes au curry, crevettes à l'ananas, brochettes de crevettes...
3.55 sur 5