Ingrédients
- 500 g de riz
- 500 g de poisson
- 100 g de poisson séché
- 1 chou vert
- 1 carotte
- 1 tubercule de manioc
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 2 citrons
- 1/4 l d'huile
- 100 g de concentré de tomate
- 1/4 de gousse d'ail
- piment
- sel
Préparation
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Pilez la gousse d’ail, 1/2 bouquet de persil, du sel, du poivre, un peu de piment.
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Nettoyez le poisson, piquez-le et introduisez-y la farce préparée.
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Faites chauffer l’huile dans une cocotte, jetez-y les oignons, le sel, la tomate délayée dans un peu d’eau. 2 mn après, mettez le poisson et laissez mijoter environ 5 mn.
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Ajoutez 1 l 1/2 d’eau et les légumes pelés. Laissez cuire pendant 1 h.
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Quand les légumes sont cuits, retirez-les ainsi que le poisson et un peu de sauce.
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Dans le bouillon qui reste, jetez le riz lavé, couvrez, laissez cuire 15 mn.
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Servez le riz dans un plat chaud, accompagné des légumes et du poisson.
3 sur 5