Ingrédients

Préparation

  1. Versez le riz dans un saladier. Couvrez le d'eau froide et laisser tremper 1H

  2. Égoutter le riz et verser le dans une casserole. Arrosez le 3/4 d'eau froide. Faire bouillir environ 20 minutes à petits bouillons . Enfin de cuisson le riz doit être très tendre et l'eau complètement absorbée.

  3. Égoutter le riz et le verser dans une petite jatte. Incorporez 4 cuillères à soupe de lait de coco. Mélanger, puis bien laisser refroidir.

  4. Verser le reste de coc dans une casserole sur feu doux. Ajoutez le sucre. Remuer et porter à ébullition. Laisser bouillir 15 minutes environ de façon à obtenir une pâte onctueuse. Laisser refroidir. Ôter le noyau et la peau de la mangue. Couper la pulpe en petits dés.

  5. Repartissez le riz dans de petites coupelles. Recouvrez de petits dés de mangue et arroser de lait de coco. Servir bien frais.

  6. Idée de présentation : découpez des récipients. Mettre l'entremet dans ces coupelles typiques et originales !

3.57 sur 5