Ingrédients
- 2 dl d'eau
- 50 g de beurre
- 4 zestes de citron
- 2 bâtons de cannelle
- 150 g de riz rond
- 1/2 l de lait
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'oeufs
- cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
Préparation
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Mettez dans une casserole 2 dl d’eau avec 50 g de beurre, 1 pincée de sel, 4 zestes de citron, 2 bâtons de cannelle et 150 g de riz rond et faites cuire sur feu doux.
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Dès que le riz a absorbé l’eau, ajoutez 1/2 l de lait additionné de 150 g de sucre en poudre.
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Une fois le riz cuit, incorporez, hors du feu, 4 jaunes d’œufs battus. Répartissez dans des ramequins, placez au frais et saupoudrez de cannelle au moment de servir.
L'astuce
Recette du restaurant Museu do Arroz, Comporta.
4.83 sur 5