Ingrédients
- 250 g de riz
- 150 g d'avocats
- 1 citron
- 150 g de tomates
- 1 boite(s) de 250 g de crabe
- 50 g de maïs en boite
- 1 poivron rouge
- 3,5 dl de vinaigrette moutarde
- 25 g de ciboulette
Préparation
-
Faire cuire le riz à l'eau. Le rafraîchir et l'égoutter.
-
Éplucher, citronner et couper l' avocat en petits dés.
-
Monder les tomates, les épépiner et les couper en dés.
-
Égoutter le crabe et le maïs.
-
Éplucher, épépiner et couper le poivron en dés. Mélanger le tout.
-
Napper de sauce vinaigrette moutarde.
-
Parsemer de ciboulette hachée.
-
Envie de plus de recettes ? Retrouvez nos recettes de crabe.
-
Plus d'idées recettes : tartare de kiwi au crabe, pâté de crabe, salade de riz océane...
2.75 sur 5