Ingrédients

Pour servir :

Préparation

  1. Mixez 1 botte d’oseille, sel, poivre et 10 cl d’huile d’olive.

  2. Assaisonnez 4 radis taillés à la mandoline avec huile d’olive, jus de citron et sel.

  3. Faites cuire à l’eau 200 g de riz brun al dente.

  4. Egouttez le riz, mélangez-y le pesto d’oseille, 2 c. à s. d’aneth hachée, 2 c. à s. de citron confit haché. Disposez le riz dans des assiettes creuses. Ajoutez de la feta, un œuf poché, de l’avocat émincé, les radis et du kale sauté à l’huile d’olive. Salez, poivrez, dégustez tiède.

L'astuce

« L’un des plats Les plus connus de Sqirl ! »

Recette de Jessica Koslow, chef du restaurant Sqirl.
SQIRL
720 N Virgil Avenue, Los Angeles, CA 90029
tél. : + 1 213 394 6526
sqirlla.com

3.67 sur 5