Ingrédients

Préparation

  1. Lavez et coupez le poivron en deux. Otez le pédoncule, les graines et les parties blanches, puis hachez-le.

  2. Coupez les rondelles de chorizo en deux. Faites-les revenir 2 mn sur feu vif dans une sauteuse. Retirez-les et réservez.

  3. Baissez le feu, puis faites revenir le poivron et l'oignon émincé 5 mn sur feu moyen.

  4. Versez ensuite le riz en pluie en remuant pendant 1 mn. Ajoutez le safran dilué dans 1 c. à soupe d’eau et la chair de tomates, poivrez légèrement et mélangez.

  5. Recouvrez à hauteur de bouillon de volaille chaud puis portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire 15 mn environ à petits bouillons jusqu’à complète évaporation du liquide.

  6. Ajoutez le chorizo, mélangez et servez bien chaud.

L'astuce

Vous pouvez ajouter une escalope de dinde ou de poulet coupée en morceaux, en la faisant revenir 1 mn dans la sauteuse avec le chorizo.

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