Ingrédients
- 400 g de ris de veau
- 30 g de morilles sèches (voir boutique "épices")
- 50 g de beurre
- 1 cs d'huile
- 30 g d'échalote
- 2 dl de crème
- cerfeuil
- sel, poivre
Préparation
-
Faire tremper les morilles 1 h dans de l'eau tiède.
-
Bien les laver.
-
Les couper dans le sens de la longueur pour être sûr qu'il n'y a de sable à
-
L'intérieur. Les relaver.
-
Dans un saladier mettre les ris de veau.
-
Les couvrir d'eau.
-
Couvrir et cuire 6 mn.
-
Laisser reposer 6 mn.
-
Egoutter.
-
Parer les ris de veau. Les couper en escalopes régulières.
-
Préchauffer une cocotte brunisseuse 5 mn.
-
Ranger les escalopes assaisonnées et huilées.
-
Cuire 2 mn.
-
Retourner.
-
Cuire 2 mn.
-
Laisser reposer.
-
Retirer les ris de veau.
-
Ajouter l'échalote ciselée, le beurre, les morilles.
-
Couvrir, cuire 2 mn.
-
Ajouter la crème, mélanger, cuire 3 mn.
-
Ranger les ris dans un plat, napper de sauce aux morilles.
-
Décorer avec le cerfeuil.
3.25 sur 5