Ingrédients

  • 150 g de ris de veau
  • 1 carotte
  • 1 échalotte
  • 1 verre(s) de vin blanc sec
  • 3 c. a soupe de crème fraiche
  • sel
  • poivre
  • 1 morceau de beurre

Préparation

  1. Mettez le ris de veau dans de l'eau et faites bouillir 15 à 20 mn.

  2. Quand il est blanchi, rincez à l'eau froide et enlevez la peau qui le recouvre et les petits nerfs.

  3. Ensuite roulez-le dans un torchon et placez-le sous un objet lourd (corbeille de fruits).

  4. Ensuite, épluchez la carotte et l'échalotte, émincez-les et faites-les revenir.

  5. Ajoutez le ris de veau, que vous aurez coupé en tranche.

  6. Arrosez de vin blanc et laissez mijoter 10 à 15 mn .

  7. Ajouter la crème 5 mn avant de servir.

  8. Surtout n' oubliez pas de saler et poivrer.

  9. Servez avec des pâtes.

4 sur 5