Ingrédients
- 150 g de ris de veau
- 1 carotte
- 1 échalotte
- 1 verre(s) de vin blanc sec
- 3 c. a soupe de crème fraiche
- sel
- poivre
- 1 morceau de beurre
Préparation
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Mettez le ris de veau dans de l'eau et faites bouillir 15 à 20 mn.
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Quand il est blanchi, rincez à l'eau froide et enlevez la peau qui le recouvre et les petits nerfs.
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Ensuite roulez-le dans un torchon et placez-le sous un objet lourd (corbeille de fruits).
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Ensuite, épluchez la carotte et l'échalotte, émincez-les et faites-les revenir.
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Ajoutez le ris de veau, que vous aurez coupé en tranche.
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Arrosez de vin blanc et laissez mijoter 10 à 15 mn .
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Ajouter la crème 5 mn avant de servir.
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Surtout n' oubliez pas de saler et poivrer.
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Servez avec des pâtes.
4 sur 5