Ingrédients

  • • 2 poignées de pain rassis, déchiré en morceaux
  • • 1 petite boîte d'anchois huile réservée
  • • 3 petits piments secs
  • • huile d'olive extra vierge
  • • 1 choufleur
  • • 1 x risotto blanc
  • • une poignée de persil frais, haché
  • • sel de mer et poivre noir fraîchement moulu
  • fromage parmesan à râper

Préparation

  1. Passerle pain au robot culinaire avec les anchois, l'huile de la boîte et les piments. Chauffer une poêle avec un filet d'huile et faire revenir la chapelure aromatisée, en remuant constamment jusqu'à coloration dorée.

  2. Enlever les feuilles du chou-fleur et couper la tige. Hacher la partie intérieure de la tige finement. Commencer à faire le risotto blanc en ajoutant la tige du chou-fleur hachée,l'oignon et le céleri dans une poêleà la première étape. Ajouter les bouquets de chou-fleur à lacasserole de bouillon chaud.

  3. Continuer à suivre la recette du risotto de base, en ajoutant lebouillon peu à peu jusqu'à ce que le rizsoit à moitié cuit.Les bouquets de chou-fleur devraient être assez mous et on peutcommencer à les ajouter au risotto avec le bouillon en les écrasant dans le riz. Continuer jusqu'à ce que le rizsoit cuit et que tous les morceaux de chou-fleur aient été ajoutés.

  4. À l'étape 4, en ajoutant le beurre et le parmesan, mélanger le persil, goûter et assaisonner. Saupoudrer avec la chapelure aromatisée aux anchois, râper un peu de parmesan sur le dessus et servir. C'est tellement bon!

4.45 sur 5