Ingrédients

Préparation

  1. Emincer finement l'oignon, la carotte, la tomate et la courgette.

  2. Préparer le bouillon (bouillon cube).

  3. Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons brièvement. Ajouter les carottes et la courgette émincées.

  4. Verser le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajouter alors le vin et faire évaporer.

  5. Quand le vin est évaporé, ajouter une louche de bouillon et faire cuire à feu doux. Dès que le bouillon est absorbé, rajouter une nouvelle louche de bouillon. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout le bouillon ait été absorbé. Remuer régulièrement.

  6. Ajouter alors la tomate et les petits pois, ainsi que les crevettes. Remuer et ajouter le fromage. Remuer une dernière fois et couvrer 5 min.

  7. Server immédiatement.

3.5 sur 5