Ingrédients
- 450 g de riz pour rizotto
- 2 oignons coupés en dès
- 350 ml jus de grenade
- 1 l de bouillon de lègumes (carotte, oignon poireau,1 branche de celeri, thym persil laurier +2,5l d'eau et 500ml de vin blanc. faire cuire pendant 20minutes avec un peu de poivre. essorer et garder le jus pour le rizotto)
- 6 cuillère(s) à soupe de grains de grenade pour la décoration
- 140 g fromage de chèvre
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
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Dans une grande casserole mettre l'huile d'olive, les oignons en dès et le riz et faire sauter 2 minutes.
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Réduire avec le jus de grenade, attendre quelques secondes et baisser le feu.
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Avec une cuillère à soupe, ajouter un peu de bouillon de lègume et mélanger sans arrêter pour éviter que le riz ne colle. Ajouter le bouillon au fur et à mesure.
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Continuer ainsi environ 20 minutes. Cuire à feu doux. Ajouter sel et poivre et les grains de grenade.
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Dresser et ajouter des morceaux de fromage de chèvre dans chaque assiette.
3 sur 5