Ingrédients

  • 450 g de riz pour rizotto
  • 2 oignons coupés en dès
  • 350 ml jus de grenade
  • 1 l de bouillon de lègumes (carotte, oignon poireau,1 branche de celeri, thym persil laurier +2,5l d'eau et 500ml de vin blanc. faire cuire pendant 20minutes avec un peu de poivre. essorer et garder le jus pour le rizotto)
  • 6 cuillère(s) à soupe de grains de grenade pour la décoration
  • 140 g fromage de chèvre
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Dans une grande casserole mettre l'huile d'olive, les oignons en dès et le riz et faire sauter 2 minutes.

  2. Réduire avec le jus de grenade, attendre quelques secondes et baisser le feu.

  3. Avec une cuillère à soupe, ajouter un peu de bouillon de lègume et mélanger sans arrêter pour éviter que le riz ne colle. Ajouter le bouillon au fur et à mesure.

  4. Continuer ainsi environ 20 minutes. Cuire à feu doux. Ajouter sel et poivre et les grains de grenade.

  5. Dresser et ajouter des morceaux de fromage de chèvre dans chaque assiette.

3 sur 5