Ingrédients

Préparation

  1. Peler et émincer l'oignon et le poivron, les faire dorer dans une cocotte avec un peu d'huile.

  2. Ajouter l'ail émincé.

  3. Pendant ce temps, peler et couper la mangue en dés, conserver son jus.

  4. Faire mariner les crevettes dans le jus de mangue.

  5. Quand les oignons commencent à dorer, ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  6. Verser une louche de bouillon chaud, une fois le bouillon totalement absorbé, renouveler l'opération jusqu'à n'avoir plus de bouillon et que le riz soit cuit.

  7. Ajouter les dés de mangue au risotto et remuer délicatement.

  8. Ajouter le lait de coco petit à petit sans cesser de remuer.

  9. Ajouter les crevettes et le jus de mangue.

  10. Saler, poivrer, parfumer au curcuma.

  11. Laisser mijoter encore quelques minutes.

  12. Bon appétit.

3.7 sur 5