Ingrédients
- 120 g de riz
- 2 échalotes
- 300 g champignons de paris
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 25 cl environ de bouillon de volaille
Préparation
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Ciseler les échalotes.
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Nettoyer les champignons. Mettre ceux-ci dans une poêle anti-adhésive avec une cuillère à café d' huile d'olive. Saler.
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Couvrer la poêle et les laisser rendre leur eau à feu doux en remuant de temps en temps.
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Faire fondre les échalotes dans une casserole avec une cuillère à café d'huile d'olive. Ajouter le riz. Bien mélanger.
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Verser le bouillon de volaille chaud en plusieurs fois. Attendre à chaque fois que le bouillon soit bien absorbé par le riz. Cuire pendant 15 minutes en tout.
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Ajouter à la fin les champignons et leur jus. Attendre 5 minutes avant de d'arrêter la cuisson.
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Votre risotto aux champignons de Paris est prêt, bonne dégustation!
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