Ingrédients

  • 300 g de riz arborio
  • 500 g de potiron
  • 25 cl de vin d'orange
  • 80 cl de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 1 càc de zeste d'orange
  • 1 cuillère(s) à soupe de graines de pavot
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Eplucher et découper le potiron en petits dès. Prélever le zeste d'une orange.

  2. Eplucher et mixer très finement l'oignon, le faire revenir pendant 5 min dans une sauteuse avec l'huile d'olive, puis verser le riz.

  3. Remuer. Ajouter le vin d'orange et attendre qu'il s'évapore. Incorporer le potiron et mélanger.

  4. Ajouter le bouillon de volaille, louche par louche, baisser le feu, et attendre qu'il soit totalement absorbé (environ 40 min) par le riz, et mélanger de temps en temps. Lorsqu'il reste 10 min de cuisson, ajouter le zeste d'orange et les graines de pavot.

  5. Mélanger et servir chaud.

4 sur 5