Ingrédients
- huile d'olive
- 1 oignon haché fin
- 250 g de riz (type arborio)
- bouillon de légumes (en tablettes)
- salade de roquette
- copeaux de parmesan
Préparation
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Pour réaliser un risotto à la roquette:
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Faites revenir dans de l'huile d'olive un oignon haché fin avec 250 grammes de riz (type arborio).
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Une fois le riz translucide, mouillez peu à peu avec du bouillon de légumes (en tablettes) sans cesser de remuer et en attendant à chaque fois qu'il soit absorbé.
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Au bout de 15 minutes, incorporez les feuilles de roquettes que vous aurez au préalable mixez (à l'aide d'un mixeur) afin de créer un mélange très liquide.
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Mélanger encore durant quelques minutes (dépend de vos plaques de cuisson, maximum 10 minutes). Ajoutez à la cuisson ou bien en servant quelques copeaux de parmesan.
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Voilà votre risotto à la roquette est prêt à être servi !
3.5 sur 5