Ingrédients
- 250 g de saumon frais
- court-bouillon
- verveine
- 80 g de crème épaisse fouettée
- 1 cuillère(s) à café d'échalotes ciselées
- piment d'espelette
- curcuma
- sel, poivre
Préparation
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Plongez 250 g de saumon frais dans un court-bouillon froid tout prêt, additionné d’une poignée de verveine. Portez à frémissements et arrêtez le feu.
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Égouttez et émiettez le saumon, ajoutez 80g de crème épaisse fouettée, 1 cuil. à soupe de verveine fraîche ciselée (ou de verveine séchée), 1 cuil. à café d’échalotes ciselées, sel, poivre, piment d’Espelette, et une pointe de curcuma. Mélangez bien à la fourchette, servez frais avec du pain grillé.
L'astuce
Recette du chef Jérôme Faure, du Domaine de Fontenille à Lauris, dans le Luberon.
www.domainedefontenille.com
2.82 sur 5