Ingrédients
- 3 blancs de poulet (environ 450 g)
- 150 g de foie de volaille
- 10 cl de porto
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 5 cas de graisse d'oie
- 2 pincées de 4 épices
- sel et poivre
Préparation
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Coupez le poulet en cube et les foies de volailles, puis faites macérer le tout avec le porto pendant 1 heure.
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Chauffez la graisse et faites revenir la viande. Egouttez et ajoutez les gousses d'ail épluchées et écrasées, ainsi que le bouquet garni.
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Assaisonnez avec les épices, le sel et le poivre et faites mijoter 1h.
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Egouttez les viandes au hachoir à gros trous de préférence, sinon au mixer. Verser la préparation dans une grande terrine ou dans de petites terrines pendant 24 h au réfrigérateur.
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Vos rillettes de poulet sont prêtes à être dégustées, accompagnées d'une tartine de pain.
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4 sur 5