Ingrédients

  • 200 g de tourteau cuit décortiqué
  • 50 g de mayonnaise
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde jaune
  • 1 tomate
  • 1/4 de botte de persil
  • 1 cuillère(s) à soupe de pignons de pin
  • 2 navets ronds
  • le jus de 1 citron vert

Préparation

  1. Coupez la tomate en deux, ôtez les pépins et coupez-la en dés.

  2. Hachez le persil lavé et bien séché.

  3. Dans un saladier, mélangez le tourteau émietté, la mayonnaise, la moutarde, les dés de tomate, le persil, les pignons de pin, salez et poivrez. Réservez au réfrigérateur.

  4. Epluchez les navets, émincez-les en fines lamelles.

  5. Faites chauffer de l’eau salée, plongez les pétales de navets, laissez cuire 3 à 4 mn et passez-les rapidement sous l’eau froide.

  6. Répartissez le tourteau sur les assiettes et disposez quelques pétales de navets assaisonnés avec un peu du jus de citron vert.

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