Ingrédients
- 200 g de tourteau cuit décortiqué
- 50 g de mayonnaise
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde jaune
- 1 tomate
- 1/4 de botte de persil
- 1 cuillère(s) à soupe de pignons de pin
- 2 navets ronds
- le jus de 1 citron vert
Préparation
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Coupez la tomate en deux, ôtez les pépins et coupez-la en dés.
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Hachez le persil lavé et bien séché.
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Dans un saladier, mélangez le tourteau émietté, la mayonnaise, la moutarde, les dés de tomate, le persil, les pignons de pin, salez et poivrez. Réservez au réfrigérateur.
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Epluchez les navets, émincez-les en fines lamelles.
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Faites chauffer de l’eau salée, plongez les pétales de navets, laissez cuire 3 à 4 mn et passez-les rapidement sous l’eau froide.
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Répartissez le tourteau sur les assiettes et disposez quelques pétales de navets assaisonnés avec un peu du jus de citron vert.
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