Ingrédients
- 50 chamallows, de préférence blancs
- 45 g de beurre doux
- 160 g de céréales de riz soufflé (rice krispies)
Préparation
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu très doux.
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Une fois le beurre fondu et toujours sur le feu, ajoutez les chamallows.
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Remuez bien, jusqu'à ce que tout soit parfaitement fondu.
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Hors du feu, ajoutez les céréales.
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Mélangez bien puis étalez dans un plat rectangulaire de 33 x 23 cm, chemisé de papier sulfurisé.
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Afin d'étaler plus facilement le mélange, posez un papier sulfurisé et appuyez avec les mains.
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Laissez refroidir.
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Le mélange durcira en quelques dizaines de minutes et sera alors prêt à être découpé en petits carrés.
L'astuce
À conserver dans une boîte hermétique (plus d'une semaine) avec du papier sulfurisé entre les différentes couches de afin d'éviter qu'ils ne collent.
4 sur 5