Ingrédients

  • 50 chamallows, de préférence blancs
  • 45 g de beurre doux
  • 160 g de céréales de riz soufflé (rice krispies)

Préparation

  1. Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu très doux.

  2. Une fois le beurre fondu et toujours sur le feu, ajoutez les chamallows.

  3. Remuez bien, jusqu'à ce que tout soit parfaitement fondu.

  4. Hors du feu, ajoutez les céréales.

  5. Mélangez bien puis étalez dans un plat rectangulaire de 33 x 23 cm, chemisé de papier sulfurisé.

  6. Afin d'étaler plus facilement le mélange, posez un papier sulfurisé et appuyez avec les mains.

  7. Laissez refroidir.

  8. Le mélange durcira en quelques dizaines de minutes et sera alors prêt à être découpé en petits carrés.

L'astuce

À conserver dans une boîte hermétique (plus d'une semaine) avec du papier sulfurisé entre les différentes couches de afin d'éviter qu'ils ne collent.

4 sur 5