Ingrédients

Préparation

  1. Mettez quatre verrines de côte. Découpez les loukoums en petites cubes (pour la déco à la fin).

  2. Epluchez les litchis, et coupez-les en dés.

  3. Mélangez les litchis en dés avec le confit de pétales de rose. Mettez ce mélange de côté.

  4. Trempez les biscuits de rose dans le champagne, et placez une couche au fond de chaque verrine (à peu près 3 biscuits par verrine, selon la taille des verrines).

  5. Suivez avec le nappage du coulis de framboise (à peu près 1 cuillère par verrine).

  6. Suivez avec une couche du mélange litchis/confit de rose.

  7. Finissez avec une couche épaisse de glace à la noix de coco.

  8. Placez les verrines au congélateur pendant 10 à 15 minutes.

  9. Sortez et décorez avec des petites cubes de loukoums.

4 sur 5