Ingrédients
- 1/2 reblochon
- 1 gousse d'ail
- 60 g de noix
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 bouquet de persil
- 1 cuillère(s) à café de graines de cumin
- 70 ml d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à café de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Préparation
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Mixez ensemble les herbes (sans les tiges) avec les noix, la gousse (sans le germe) et l'huile d'olive.
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Ajoutez le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et le cumin.
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Taillez des dés de Reblochon de Savoie et faites-les mariner dans votre pesto pendant une nuit.
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Vous pouvez les servir comme ça en tapas, fondus sur une tartine grillée, sur des pâtes, une pizza...
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Votre reblochon mariné aux herbes et aux noix façon pesto est prêt, bonne dégustation!
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4 sur 5