Ingrédients

  • 1/2 reblochon
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de noix
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cuillère(s) à café de graines de cumin
  • 70 ml d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à café de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation

  1. Mixez ensemble les herbes (sans les tiges) avec les noix, la gousse (sans le germe) et l'huile d'olive.

  2. Ajoutez le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et le cumin.

  3. Taillez des dés de Reblochon de Savoie et faites-les mariner dans votre pesto pendant une nuit.

  4. Vous pouvez les servir comme ça en tapas, fondus sur une tartine grillée, sur des pâtes, une pizza...

  5. Votre reblochon mariné aux herbes et aux noix façon pesto est prêt, bonne dégustation!

  6. Retrouvez plus de recettes au reblochon: terrine de reblochon, petits flancs de reblochon, poivrons rouges au reblochon...

4 sur 5