Ingrédients
- 500 g d'épinards frais
- 15 cl de lait de riz
- 4 oeufs
- 100 g de tofu fumé
- 1 yaourt de soja
- 2 verres de farine de petit épeautre
- 2 cuillère(s) à soupe de graines de tournesol
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel
Préparation
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Mélangez ensemble la farine, le sel, le yaourt et l'huile d'olive, pour obtenir une boule de pâte souple. Farinez le plan de travail pour l'étaler. Foncez-en un moule à tarte.
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Lavez et faites revenir les épinards dans une sauteuse - sans ajouter ni eau ni matière grasse - jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
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Battez les oeufs avec le lait de riz, salez, incorporez les épinards et versez sur le fond de tarte.
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Disposez des cubes de tofu et parsemez de graines de tournesol.
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Faites cuire au four pendant 30 min à 210°/th. 7.
4.5 sur 5