Ingrédients

Préparation

  1. Préparation de la pâte à raviolis :

  2. Mélangez la farine, le cacao et la fleur de sel. On ajoute le 1er puis le 2ème oeuf, en rajoutant un peu d'eau pour avoir une pâte élastique. Réservez la pâte à raviolis au frais.

  3. Préparation du foie gras :

  4. Coupez le foie gras en petits cubes (1 cube pour 1 ravioli). Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.

  5. Assemblage des raviolis :

  6. Etalez la pâte à ravioli puis découpez-la avec un verre ou un emporte-pièce. Déposez un cube de foie gras sur un rond de pâte. Posez un autre rond de pâte par dessus. Fermez le ravioli avec les doigts pour qu'il soit bien hermétique. Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de rond de pâte.

  7. Cuisson :

  8. Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole. Plongez les raviolis 1 minute puis retirez délicatement avec une écumoir.

  9. Dégustation :

  10. Rajoutez un peu de beurre tendre et de la fleur de sel pour la déco si vous le souhaitez.

4 sur 5