Ingrédients
- 1 paquet de pâte à raviolis chinois
- 150 g de mascarpone
- 175 g de crabe égoutté
- 1 citron
- piment d'espelette
- sel
- 80 g de beurre
- 4 feuilles de sauge
Préparation
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Faites dégeler 1 paquet de pâte à raviolis chinois (dans les épiceries asiatiques).
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Mélangez 150 g de mascarpone avec 175 g de crabe égoutté.
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Ajoutez le zeste râpé d’1 citron non traité, du sel et un peu de piment d’Espelette.
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Mélangez bien.
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Déposez au centre d’une pâte à ravioli 1 c. à café de farce.
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Mouillez légèrement les contours et repliez en deux pour former une demi-lune. Soudez les bords en appuyant avec les doigts.
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Recommencez avec le reste de farce et de pâte.
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Portez un grand volume d’eau salée à ébullition, puis plongez les raviolis 4 à 5 mn (faites-le si nécessaire en deux fois).
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Faites fondre 80 g de beurre.
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Ajoutez le jus d’1 citron, 4 feuilles de sauge (facultatif) et mélangez 1 mn sur le feu.
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Servez les raviolis sans attendre avec la sauce au citron et du parmesan fraîchement râpé.
3 sur 5