Ingrédients

Préparation

  1. Faites dégeler 1 paquet de pâte à raviolis chinois (dans les épiceries asiatiques).

  2. Mélangez 150 g de mascarpone avec 175 g de crabe égoutté.

  3. Ajoutez le zeste râpé d’1 citron non traité, du sel et un peu de piment d’Espelette.

  4. Mélangez bien.

  5. Déposez au centre d’une pâte à ravioli 1 c. à café de farce.

  6. Mouillez légèrement les contours et repliez en deux pour former une demi-lune. Soudez les bords en appuyant avec les doigts.

  7. Recommencez avec le reste de farce et de pâte.

  8. Portez un grand volume d’eau salée à ébullition, puis plongez les raviolis 4 à 5 mn (faites-le si nécessaire en deux fois).

  9. Faites fondre 80 g de beurre.

  10. Ajoutez le jus d’1 citron, 4 feuilles de sauge (facultatif) et mélangez 1 mn sur le feu.

  11. Servez les raviolis sans attendre avec la sauce au citron et du parmesan fraîchement râpé.

3 sur 5