Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser vos raviolis à la viande épicée :

  2. Préparez la pâte à raviolis en mélangeant la farine, les oeufs, l'huile, le lait et le sel. Pétrissez la pâte, puis laissez-là reposer 1h.

  3. Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie, sans oublier de fariner le plan de travail et le rouleau.

  4. Formez des ronds avec votre pâte, notamment en vous aidant d'un verre.

  5. Préparez votre farce en faisant revenir vos oignons et votre boeuf haché dans une poêle. Ajoutez-y les tomates précédemment coupées en morceaux et les épices.

  6. Déposez votre farce d'un côté du rond de pâte. Humidifiez les bords avec de l'eau. Recouvrez la partie contenant la farce avec l'autre moitié de pâte. Collez avec vos doigts et pressez les bords à l'aide d'une fourchette.

  7. Farinez légèrement les raviolis, puis plongez-les 6 min dans de l'eau bouillante.

  8. Vos raviolis à la viande épicée sont prêts à être dégustés.

4 sur 5