Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser vos raviolis à la sauce tomate :

  2. Préparez votre pâte à raviolis, en mélangeant la farine, les oeufs, le lait, l'huile et le sel.

  3. Pétrissez la pâte et laissez-la reposer une heure à chaleur ambiante.

  4. Etalez votre pâte et formez des rectangles. A l'aide d'un verre découpez des ronds de pâte.

  5. Faites cuire votre boeuf avec l'ail et le persil haché.

  6. Placez la farce d'un côté du rond en pâte et recouvrez avec l'autre partie. Mouillez les bords du rond et pressez à l'aide d'une fourchette, afin de coller les bords.

  7. Mettre vos raviolis à cuire dans l'eau bouillante pendant 6 min.

  8. Pendant ce temps, coupez vos tomates en morceaux. Mélangez-les au concentré de tomate, dans une casserole. Faites chauffer à feu doux.

  9. Ajoutez le basilic haché et assaisonnez. Lorsque vos raviolis sont prêts, recouvrez-les de sauce.

  10. Vos raviolis à la sauce tomate sont prêts à être savourés.

4.03 sur 5