Ingrédients
- 400 g de ravioles
- 1 batavia
- 100 g de lardons en dés (ou jambon cru)
- 125 g de mozzarella
- 12 tomates cerises
- 2 cuil. a soupe d'huile d'olive
- quelques morceaux de pamplemousse
- pour la vinaigrette :
- 2 cuil. a soupe de vinaigre de xéres
- 1 cuil. a café de moutarde
- 4 cuil. a soupe d'huile d'olive
Préparation
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Épluchez la batavia, lavez la et essorez la.
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Versez un peu d’huile dans une poêle, faites les revenir dans la poêle 5 minutes environ et sortez les quand elles ont dorées. Égouttez les sur du papier absorbant.
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Découpez la mozzarella
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Faites revenir les lardons à la poêle sans matière grasse. Réservez les sur du papier absorbant.
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Disposez la salade dans les bols, ajoutez le fromage, les tomates, le pamplemousse pour apporter une note de fraîcheur, les lardons et les ravioles croustillantes.
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Versez le vinaigre et servez
4 sur 5